Newell's fue superior y derrotó a Tigre como visitante

16/11

16/11La Lepra venció como visitante al Matador por 2-1. Los goles fueron en el primer tiempo y los hicieron Maxi Rodríguez y Víctor López, mientras que Arzura marcó el empate transitorio. Los dirigidos por Raggio sufrieron la expulsión de Casco.

Estudiantes visita en Mendoza al duro Godoy Cruz

16/11

16/11El Pincha, entonado tras quitarle el invicto a River, va por su cuarto triunfo al hilo ante Godoy Cruz, con el objetivo de seguir en la pelea. El Tomba intentará escapar de la irregularidad y de los puestos del fondo. Empieza a las 17.

San Lorenzo se despertó y goleó a Belgrano como local

15/11

15/11En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón le ganó 4 a 0 al Pirata con goles de Néstor Ortigoza de penal, Juan Mercier, Pablo Barrientos y Emmanuel Mas. Diego Abal, expulsó correctamente a Juan Carlos Olave en la jugada de la apertura del marcador.

Central y Vélez igualaron sin goles en Rosario

14/11

14/11El Canalla y el Fortín empataron 0-0 en el Gigante de Arroyito, por la fecha 16. El Fortín tuvo las mejores ocasiones, pero le faltó precisión en los últimos metros. El Canalla demostró poco y su publicó lo reprobó.